怀孕三个月能做指甲吗?要去参加闺蜜的婚礼,想美美指甲,可以做吗

其他答案
不能做指甲得这加油里的气味实在太重了,会刺激到的宝贝,现在宝贝才是最重要的
孕期不可以做指甲的,药水里面含有大量的化学物质, 会透过母体被胎宝宝吸收,严重的会导致宝宝发育畸形,为了宝宝健康,一定不要去碰这些东西的
还是别做了,对宝宝不好,另外,不知你那边有没有讲究,怀孕的人是不能参加别人的婚礼的
你好,怀孕期间是不能用化妆品,不能做指甲的,为了宝宝还是忍一忍吧!
怀孕了就不要做指甲呢,指甲那里面有甲醛,不好的
你好,孕妇在怀孕的时候最好不要做指甲,因为这个有可能对宝宝有影响的。