国内什么牌子的奶粉好呢?一岁要转奶了,不知道吃什么牌子奶粉好,有经验的宝妈来交流交流

其他答案
国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿发育也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦
国产奶粉宝妈可以试试飞鹤,我家宝宝吃过还不错的,没有出现什么上火症状的,推荐宝妈试试看,另外要注意及时给宝宝喂水
现在国产的好多奶粉都可以比如说惠氏,伊利。贝因美,雅培。飞鹤。等好多大的品牌。都可以选择来给宝宝喝。
建议还是不要买过来锅里的,锅里的都很假的,很多假货