混合喂养的宝宝大便干怎么办?是不是吃的奶粉容易便便干,可以吃什么来帮助下火吗?

其他答案
也许是不适应那款奶粉,宝妈可以考虑给孩子换一款易吸收好消化的奶粉,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴商城购买的,现货直邮都有买,孩子很爱喝,口味也清淡而且不上火,营养也全面,宝妈有时间可以去了解下,是个很不错的商城哦
吃些水果,适量凉茶也行。^_^
,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃,宝宝喝奶粉过后记得要多给宝宝补充水份吧,因为奶粉糖分比较多容易上火的
你好可能是奶粉比较上火,宝宝喝完奶都要喂白开水宝宝有多大了,去过有6个月你可以给宝宝吃水果可以打成汁