宝宝喝美赞臣奶粉好吗?孩子现在两个月,想给她添加些奶粉,不知道这个牌子的怎么样。

其他答案
现在奶粉的品牌实在太多了,美赞臣也算是个大品牌,应该还可以的
建议妈妈给孩子喝进口奶粉,安全些,我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的,最近他们家还在做活动呢。