5个月宝宝辅食怎样吃好呢?一般都放在什么时候吃呢,做些什么好呢?

其他答案
可以吃辅食的,可以吃蛋黄有助于宝宝的发育了。刚开始添加应该循序渐进的添加就可以了。
这个时候如果宝宝很有欲望吃辅食了,楼主首先刚开始可以给宝宝吃点米糊看看的,这个是最好的,不容易过敏,
一般建议刚开始可以给宝宝添加一些米粉,早晚各一次,这样宝宝也比较容易接受
宝宝是刚刚开始添加辅食的话建议先吃纯米粉开始吧,把米粉调得稀一点有助于宝宝消化的。宝宝吃辅食最好是在中午开始吃一餐吧,如果出现不适或者消化不良就容易解决问题的。