两个月宝宝七天没大便怎么办啊?给孩子喝了很多水,也喝了些七星茶,可还是没作用。

其他答案
宝宝便秘了,给宝宝揉揉肚子的,喝些健儿清解液也是不错哦。保证充足的睡眠了。
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃,如果是奶粉喂养的宝宝平时要注意多喝水吧,母乳喂养要饮食清淡一点了
宝宝应该是上火引起便秘了,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃, 也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
你好宝妈,可以给宝宝用点开塞露,平时注意饮食要容易吸收消化,吃火龙果或香蕉打成泥给宝宝吃,也可以喝点蜂蜜柠檬水
觉得宝宝便秘的话,宝妈一定要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃妈咪爱,调节肠胃也可以,顺时针给宝宝揉肚子