宝宝打了疫苗能吃药吗?,晚上发烧,咳嗽,淌鼻涕,可能说冻着了

其他答案
宝宝是可以打疫苗的,但是生病期间是不可以接种疫苗了。建议病好以后一周就可以接种了。
这是宝宝接种疫苗后常见的不适症状,宝妈及时给宝宝降温,可以多喝水,吃点小儿退热口服液,温度超过38.5度可以吃泰诺林紧急退烧药
如果宝宝发烧超过38度半,就需要给宝宝吃退烧药啦,我妈一定要注意,都不宝宝喝水,注意保暖