生第一胎需要准生证吗?我怀孕五个月了不知道是不是应该要去哪里办的。

其他答案
干,我们这儿不管是生一胎还是二胎都是需要准生证的这个宝妈,只需要去找妇女主任就可以了,她会给一个流程表,然后照着表来就可以
你好宝妈,需要办准生证的,要去计生办办,要带着身份证户口本结婚证还有一寸小照片
怀孕后生第一胎是需要准生证的,这个可以去计生办那里去办,要提前准备好户口本这些资料。