宝宝感冒流鼻涕咳嗽吃什么好?宝宝这样的情况已经持续好几天了都没有好转,想知道该吃什么好啊。

其他答案
宝妈可以试试艾畅治疗感冒,用易坦静治疗咳嗽,效果都很好的,也可以试试小儿推拿,越小的宝宝效果越好,而且没有副作用
你好,可以给宝宝喝点冰糖雪梨水可以止咳润肺的,希望可以对你有所帮助。
宝宝这次感冒了可以自己煮点生姜红糖水给宝宝喝能够去风寒的。而且能够预防感冒。