怀孕八个月贫血吃什么?最近产检检查出有点贫血,想通过食疗的方法来改善,想知道吃什么好。

其他答案
可以吃红枣,红豆,菠菜猪肝这些都是补铁的红色的东西都可以吃,也可以多喝一些汤,还可以吃红皮花生,不过花生适量吃,怕上火
你八个月才知道贫血呀?我现在五个月就查出贫血, 可以吃点儿枣,猪肝,黑芝麻,黑豆都是补血的
你好,怀孕期间最好是食补,多吃点补铁补血的食物比较好的,你可以吃一些动物肝脏,动物结婚枣红的黑木耳都是可以的