怀孕八个月贫血吃什么?最近产检检查出有点贫血,想通过食疗的方法来改善,想知道吃什么好。

其他答案
可以吃红枣,红豆,猪肝,菠菜这些东西都是补血的,红糖也可以适量吃一点,我怀孕的时候也贫血,然后是再吃补铁的药,我贫血挺严重的
楼主这个时候要多吃一些红色的食物,例如红枣、花生、木耳之类的,这些都是可以的,还可以吃些红枣桂圆之类的
八个月贫血食补比较慢,最好是喝点补铁口服液吧,多吃肝类
你好,怀孕期间贫血,不太严重的话,最好是食补,多吃点补铁补血的食物,如,红枣,红豆,黑木耳,动物肝脏,都是可以吃的
宝妈,孕晚期贫血的话要多多吃些红枣、银耳、猪肝、蛋黄之类的补血食物,同时搭配多喝一些牛奶哦