烫发染发后多久怀孕好?听说烫发染发会对怀孕有影响,我现在刚刚烫发染发了,想知道多久后怀孕好。

其他答案
你好,染头发是有致畸性的可能的, 你的情况如保留的话ua,是需要严密的做好孕期的检查的
烫发染发用的化学药膏比较多,最好是隔两三个月再要孩子
最好可以过一两个月以后再进行备孕呢,染发剂中是含有化学成分的对胎儿不好
你好,一般老化后等一两个月应该就是可以的,但是怀孕期间最好肯定是不能够软化的了