宝宝七个多月大便干燥怎么办呢?要给什么东西他吃来调理一下,这样大便好难得。

其他答案
嗯宝宝吃奶粉还是母乳?应该是上火,便秘可以适当喝点儿水,注意清淡饮食
这种情况的话,考虑宝宝是不是上火严重的可以给宝宝吃一点水果,或者多喝一些汤水,然后吃一点水慢慢的调理一下
多喝点水 吃点益生菌调理一下。。。
你好宝妈,宝宝七个月了,可能是上火引起的,建议给宝宝适当的添加点营养的蔬菜泥和水果泥
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃,要注意宝宝身体保暖,如果是母乳喂养少吃油腻,辛辣和腌制的食物。奶粉喂养的宝宝需要多喝水吧。