母乳不够吃怎样喂奶粉?宝宝开始不肯吃奶粉了,非要吃母乳,我奶水本来就不够。

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
宝宝不喝奶粉,有可能是因为这款奶粉不适合宝宝的口味,建议试试合生元的奶粉,因为这个是比较接近母乳,也很温和的,很多初生宝宝都是比较容易接受合生元的奶粉,再加上它具有益生菌,对宝宝肠胃吸收以及消化都有很好的促进作用呢。
喝惯了母乳的宝宝一般都很难接受奶粉的。要给宝宝一个适应的过程可以先用奶瓶喂水那宝宝抱着奶瓶习惯了就好了。
母乳不够,可以在他饿的时候给他喝奶粉。可以选择一款比较贴近母乳的奶粉这样他就容易喝一点。
是这样子的,宝贝他很依赖母乳的,如果你未来分,他就会很依赖来烦