二胎是不是比一胎好生?第一胎是剖腹产第二胎是不是一定要顺产吗?

其他答案
一般来说,二胎比一胎要好生的,但是要看宝宝到时候各项发育的情况了
你好,一般情况下顺产生时,第二胎比第一胎好生,你第一胎是剖腹产,宫口又没开过,生第二胎如果顺生还是比较不好生。
这个都是根据个人的并不是说二胎一定会比一胎好生的,而且,也不是说一定要选择顺产的。
一般来说二胎会比第一胎好生,但是如果第一胎是剖腹产的话,第二胎不一定能顺产哦。
大多数都是这样的,头胎剖的,二胎也剖,但是你说的怀二胎出现子宫破裂的情况还是比较少的,而且你离第一次剖腹产已经五年了,子宫已经恢复得很好了,出现那种情况的一般是在刚生完第一个宝宝一两年就再生二胎的人,所以不要担心了。