孕妇饮食需要注意什么?经常吃不下饭还头晕恶心应该怎么调整饮食呢?

其他答案
你好怀孕期间是这样的。每天早上的时候可以多出去散散步。吃东西的话。建议吃些自己喜欢吃的想吃的去买。不要吃一些自己不想吃的。
你好。如果胃口不好恶心可以试试个柠檬水,柠檬水本来就是酸的还可以起开胃作用,
你好,这是孕期正常反应,饮食上可以清淡一些,孕吐严重了也可以吃维生素B6来缓解。
嗯嗯,你清淡为主,营养均衡,肉和什么不要带打泰拳了都嗯,不是每天都有,不要是全吃这些素菜,要加上