孕37周胎儿缺氧胎动少,之前也还是一直可以感觉到胎动,现在胎动变少了宝妈们知道什么原因吗?

其他答案
你好,孕晚期有些宝宝胎动会减少属于正常不一定胎动减少就是缺氧,你可以数一下胎动,如果实在不会数就去医院做个胎心监护,
你好。这个时期特别要注意宝宝的胎动,如果有胎动变小,又缺氧的现象一定要去医院。
你好,孕晚期胎儿体重增大在子宫活动空间变小胎动会少,胎儿入盆后胎动也会相对减少。
你又可能是因为宝宝在肚里空间少了他,别他动的频率就小了如果真是缺呀,你赶紧上医院去吸氧