孕酮低会不会流产的,上次检查的时候就发现了孕酮值有点偏低了,这样下去孩子安全会不会没办法保障?

其他答案
这个有可能的,所以孕酮是很关键的,如果偏低的话需要口服或者是注射黄体酮进行补充
你好宝妈,孕期期间孕酮低的话是很有可能会流产的,要及时提高孕酮值,可以听从医生的建议打针或吃药
你好,在怀孕初期出现孕酮低的情况确实是有流产的可能的,这样子要听从医生补充孕酮,平时可以喝豆浆
孕初期出现孕酮低的情况就一定要补充孕酮了,宝妈最好是去医院检查一下!