怀孕几周可查出宫外孕呢?刚怀孕36天,想早点去做个检查好安心。

其他答案
亲,我朋友刚刚怀孕就可以查是否宫外孕,你现在36天可以查出了,尽快去医院检查。
你好,一般怀孕期八周的时候去照比超就可以检查出是否有宫外孕,你这时间还短,可以再多等一二十天再去检查比较好
不着调哦
一般怀孕之后一个月左右就可以检查出来有没有宫外孕了,其实这个时候你自己可以感觉出来,比如说宫外孕的话,你会出现肚子疼,见红的症状
你好,在怀孕50天左右的时候就可以测出是否是宫内孕的了,这个孩子很有必要检查的