宝宝四天没拉屎怎么办?平常都是每天一次的,应该让他多吃哪些蔬菜或者水果?

其他答案
你好。是的小孩有可能上火了,多吃蔬菜水果多喝水,应该没什么事的
这是便秘引起的,建议可以给宝宝多喝水,帮助宝宝按摩一下肚子促进肠道的蠕动
你好,宝宝出现便秘情况,可以多让孩子吃一些水一过,香蕉之类的就可以,还有要多喝水
宝宝出现这样的情况,应该是上火引起的,自己平时需要适当的让宝宝多喝一些温开水