怀孕后哪些东西不能吃?自己正在备孕期,希望自己能多了解一下,平常就引起注意。

其他答案
您好!在备孕期要做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才会更容易受孕,其次男女双方在备孕期间都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形还能提高男性精子质量帮助提高受孕机率。另外这里分享一些孕期不宜食用的食物:(1)水果类:荔枝、桂圆,易引起大便干燥。柿子,易引起胃石。西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子,易引起腹泻。菠萝蜜、榴莲,易引起食欲不振。新鲜杨梅,易引起胃酸过多;(2)饮料类:浓茶、咖啡、碳酸饮料、冷饮等;(3)其他:菠菜、山楂、罐头产品、含过多激素的猪肝等。希望可以帮到您。
你好怀孕期间是不可以吃酸性太多的可以吃点新鲜的水果和蔬菜比较好