怀孕前吃什么钙片好呢?品种太多了,是吃叶酸钙片还是钙而奇呢?

其他答案
你好,在孕期和备孕期都是需要补钙的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃含钙高的食物的,可以吃迪巧的钙片的,是挺好的,也需要多晒晒太阳促进钙吸收的。
吃叶酸 孕前应该是不需要吃钙片的 怀孕24周的时候医生开始让吃钙片的
吃叶酸就好
可以试试迪巧或者是钙奇d,补钙的效果还是挺好的,也要多吃含钙量高的食物
我那个时候怀孕时吃的是嗯和小康儿的钙片
备孕和怀孕三个月前吃叶酸5个月吃钙片迪巧钙不错
你好。如果准备备孕的话还是吃叶酸的比较好的,这个也是防止宝宝畸形的。