宝宝吐奶是因为吃错奶粉的关系吗,为什么每次给孩子喂奶后孩子都会一直吐奶的,怎么回事?

其他答案
吐奶是正常的现象,我家宝宝那个时候就吐奶呢,还没过医生了,医生说是正常
孩子多大了。一般新生儿有吐奶的现象,但是孩子大大就会好的,亲喂养方法是不是不正确啊
孩子小的时候胃部是平的,所以很容易吐奶的,建议吃完奶以后要拍一下隔就好了
你好,宝宝吐奶是正常的,因为宝宝还太小,他的胃部消化能力还没有完全成熟呢。。