谁懂得胎心142次是男还是女呢?我很希望能快点知道,自己肚子里胎宝宝的性别。

其他答案
亲你好,胎心率的多少不能准确的判断宝宝的性别的,所以不要太在意宝宝的性别了她的性别早就注定好了。
你好,一般看胎心是看不准宝宝性别的,建议你还是去做b超,这是比较准确的。
怀孕期间胎心率142次这是比较正常的胎心率~怀孕期间从胎心率是无法判定出胎儿的性别的,这是没有科学依据没有准确率的。
根据宝宝的胎心率是不可以判断出宝宝的性别的,想知道宝宝性别的话可以去医院做一下b超,然后找个医院的熟人帮忙看一下。
你好,宝妈如果想知道自己的宝宝性别,建议去医院做个B超,这样即安全又省心,数胎心应该不能知道胎儿性别吧,反正我不知道这种方法。
亲爱的,男孩女孩仅仅靠胎心率是决定不了的,胎心率是每个胎儿都差不太多的哦