怀孕三十天小腹会疼吗,为什么我这几天肚子疼的很厉害的,这是孕期的正常表现吗?

其他答案
你好,怀孕的前3个月一定要注意不要剧烈运动,不要走太多的路。因为前3个月的最重要的,如果弄不好会流产的现象都会有的
你好,像你这样疼痛特别厉害的话有可能是早产的迹象,要在医生的指导下进行保胎,尽量卧床休息吧,不要太劳累。
你好,怀孕初期肚子疼,而且疼的厉害。我建议你最好去医院好好检查检查吧!