7个月宝宝咳嗽怎么办,孩子现在都还这么小,市面上哪些药是比较适合小孩子用的呢?

其他答案
亲爱的,你好,可以试试给宝宝食疗的呢,用大蒜拍碎和冰糖一起煮至汤水发白,喝两次就好啦
可以试试,蒸橙子吃,特别的有效果的,把橙子切一块下来,然后放点盐,用筷子插插,然后把切下的那块再放上去,放在碗里,隔水蒸,一般10分钟就可以了,连汤带橙子给宝宝吃,对于咳嗽的效果特别好
宝贝,可是不要太大意了去医院看看
宝宝出现这样感冒咳嗽的情况 ,自己可以选择熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝呀,