剖腹产多久来例假呢?宝宝都快1岁了,吃的是母乳,月经都还没有来。

其他答案
你好,每个人都是不一样的,要看个人的体质的,有些人母乳喂养是也会有月经,有些人母乳喂养没有月经,断奶后就会有月经了。
你好!很正常的。我家1岁二个月断的奶,我还推后了二个月才来的呢。不用担心
你好宝妈,有人哺乳期是不来例假的!这很正常!有的半年后来,有的断奶后才来!我是生完宝贝,第二个月来的!
你好。产后来月经的时间都是不太一样的,大部分人都是在断奶之后才会来月经。
产后是母乳喂养的话月经是暂时不会来的,要等宝宝断奶之后才会恢复正常的。这个是正常的现象不用担心吧。
你好,每个人的体质不同,来例假的时间也不同。有的人出了月子就来了,有的人七八个月才来,有的人什么时候断奶什么时候才来,你不用担心的啊!