怀孕多久长妊娠纹呢?听说怀孕都会长妊娠纹,我现在怀孕4个月了都还没有。

其他答案
你好这个不一定的,有的人是不会长妊娠纹的,正常情况下是在怀孕六个月左右开始长的,
你好,孕期什么时候长妊娠纹说不定的有的妊怀孕两三个月就长了有的到要生了或是生了之后都还会长的。
你好!因人而异吧r有人怀孕会长,有的不会长!我怀二个都没有长的哟。
亲,每个人体质不同,有些人怀孕的时候是不长妊娠纹的,有些人会长妊娠纹的,平时可以擦点橄榄油来预防一下
有的人六个月就长了,有的人八个月才长