6个月宝宝被传染感冒,还能继续吃母乳吗?母乳期感冒能吃什么药?

其他答案
也可以继续继续扯蛋是,蛋人和小孩儿的,必须的,都必须把药吃了
母乳期间也是不能乱吃药的,给宝宝多喝水,严重的话给宝宝喂小儿八宝惊风散,宝妈可以煲姜、葱头,陈皮一起煲水喝。
你好,只要不发烧的话是可以继续母乳的,可以吃点小宝贝的感冒药的。
可以吃,但是感冒药要吃产妇吃的那种
你好,可以继续哺乳的,而且,妈妈和宝宝都可以服用感冒的药物,最好要注意开窗通风。
六个月的宝宝如果感冒了,宝妈可以平时多给宝宝喝水,注意保暖,可以煮葱白水喝!
母乳期间感冒的话是可以在医生的指导下吃点感冒药的!平时要注意饮食清淡,多喝水,多休息!