月经迟来一个多星期,早早孕测试纸显示一深一浅两条线,到底代表什么意思?

其他答案
你好,有月经推迟一周的情况,可以用早早孕试纸来测试看看的,有一深一浅两道红杠就是有怀孕的情况的,要多注意休息,多补充营养,定时去做产检的。
恭喜你年的对方,你一定怀孕了,等爷去检查一下,做个比超
如果是两道杠就是怀孕了哦,有一条不明显,估计过两天再测就没问题了
你好美女,要是月经一直都是很准的,测孕纸有显示两条杠杠,那就是怀孕了???可以过几天,再试试,,,
你好,如果平时月经正常,推迟一个星期没来,测孕纸又显示两杠说明你怀孕了。