经常做b超影响胎儿吗?每次产检都会做,对宝宝发育有辐射影响吗?

其他答案
你好,b超有很大的辐射肯定会影响胎儿,一般没事的话不建议经常做b超检查!
不会的,正常的孕检去做没问题,要不医院也不提倡这样的检查。^_^
经常做B超对胎儿还是会有一定的影响,不管什么机器都还是有一些辐射的,平时要保持好的心情,多吃一些新鲜的蔬菜水果,以乐观积极的心态对待一些事情。
我怀宝宝的时候做了差不多十次,宝宝生下来很健康,没什么问题,这个要听医生的建议吧,她让你什么时候做彩超,你就在做彩超呗,做多了还多花钱,也没什么意义
不需要每次产检都做的,如果做的太多了,是会对胎儿有影响的,一般整个孕期只需要做7、8次就可以了
怀孕期间基本上每个月都是需要做B超的,这个不会影响到胎儿的,所以不用担心