怀孕期内要做哪些检查啊?从孕三月就要每个月都需要去医院检查吗?

其他答案
三个月时做一次B超。然后孕三个月后的检查:孕3-7月:测血压体重宫高胎心、血常规尿常规;孕14-20周:唐氏筛查;孕22-26周:彩超筛查畸形;孕24-28周:糖尿病筛查。建议你注意生活的规律性,不要担心和紧张,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,有利于胎儿的正常发育,祝你早日生出健康的宝宝。
你好!每个月检查有的不一样,有的是一样的,为了放心每个月去一下还是有必 的。
怀孕期间要做的检查很多,基本上每个月都需要去的,需要做唐氏筛查,尿常规,血常规
你好,怀孕初期做b超检查排除宫外孕就可以了,一般三四个月检查一次就可以!
头三个月没每个月去,我是后面6个后才定期每个月去的