早孕测试纸中午测准吗?我第一次排尿 之前没喝过水没吃过东西

其他答案
中午测的话不是很准确呢,建议还是要用晨尿,这是最准确的,或者是去医院测孕酮
你好,中午吃是不准确的,早孕试纸用晨尿测比较准确,祝你好孕!
你好,也是比较准的,不过没有晨尿测比较准的,最好还是用晨尿测。
最好还是晨尿测会比较准的,楼主可以第二天再测测看的,如果中午也可以测出来是怀孕了,那就不需要继续测了
一般是晨尿验比较准确的,不过要是在月经推迟半个月时间中午应该也是可以验出来的。
早孕一般的都是用晨尿比较准,不过如果真的怀孕了,其他时间的也能测出来
你好,如果是月经推迟一个星期左右的话,测量早孕的,结果是比较准确的。