宝宝肠炎腹泻吃什么药?宝宝这样吃什么药能好?腹泻几天了没好转。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,多注意卫生
出现这情况可给孩子吃些小儿利宝颗粒,这对肠道感染疗效不错.
去药店买一种叫忆活的药,这个效果很好,我宝宝得过秋季腹泻就是喝这个好的
宝宝腹泻一定要给宝宝多喝水,肠胃消可以喂庆大霉素颗粒给宝宝喝试试。
宝宝如果有肠炎的话就必要严重了,建议要在医生的指导下用药呢,平时饮食要注意