怀孕吃冻柿子好不好?听说吃这个下火,对宝宝和宝妈没什么不好吧?

其他答案
柿子孕妇少吃,毕竟是寒性的,上火多喝点热水
你好,宝妈,怀孕吃柿子需要多加注意了,尤其你说的冻柿子,生冷的容易引起宫缩的,宝妈最好少吃。
孕期都不要吃冰冷的食物,对宝宝不好,下火可以吃猕猴桃,火龙果,苹果都可以。
你好,偶尔吃一次也是可以的,不过平时尽量少吃吧,寒凉性的食物,对孕妇的身体不太好。
怀孕期间最好不要吃冰冷的食物,如果上火的话平时可以多喝点温开水,吃点菊花晶帮助下火比较好