准备怀孕吃哪种叶酸好 啊,请问各位妈妈是不是斯利安的叶酸就可以了啊?

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4mg能有效预防胎儿神经管畸形。品牌选择价钱适中的斯利安叶酸就可以,有些医院还可以免费领取。希望能帮到您!
你好,一般在备孕期就需要开始补充叶酸的,一般吃叶酸选择斯利安的就可以的,在孕前后的三个月都是需要补充叶酸的,是可以预防胎儿畸形的。
我在怀孕的时候,吃的是斯利安叶酸片的呀,看好多妈妈吃的福格森叶酸片的哦