半夜宝宝发烧38怎么办?可以先用一些酒精擦一下身子和贴一下退烧贴缓解一下嘛?

其他答案
你好半夜孩子有发烧的情况,要多注意孩子的体温情况,一般要用温水给孩子擦拭全身来使体温下降的,不要用酒精的,可以用退烧贴的。给孩子多喝点水的。
宝宝发高烧的话,最好给宝宝多喝点儿白开水,然后用物理降温,加上吃点退烧药,锌布颗粒,退烧贴等,然后带宝宝去医院检查一下
嗯,点嗯可以缓解一下,但是我在烧得严重,若是一个小时之后没有见效,赶紧去医院