怀孕叶酸什么时候吃比较好呢?我现在都是早上吃完早餐的时候吃的。

其他答案
您好!每天早饭或晚饭后半个小时吃叶酸片补叶酸效果最好。待怀孕三月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
你好,早上吃完早餐吃挺好的,我以前吃的都是口服液早餐后吃午饭后吃,晚饭后吃比较好吸收,
你好,在怀孕的前3个月补充叶酸,一般是早上补充是比较合适的,当然在两餐之间也是可以的。
叶酸没有固定的服用时间,一天之类什么时间吃都可以