亲们,就是现在奶粉品牌实在太多了,现在请问瑞哺恩有机奶粉好吗?

补充描述:亲们,就是现在奶粉品牌实在太多了,现在请问瑞哺恩有机奶粉好吗?

其他答案
恩,现在宝妈们都认为,国产奶粉要数蒙牛的品牌了,这个是有机奶粉的话就是瑞哺恩了,我妹妹选得一款,各方面介绍都很不错,肯定不会差的。
是啊,现在的奶粉品牌是很多的,我家宝宝喝的是蒙牛的,还有慧赋的不过一般蒙牛的,容易上火