晚上睡觉胃难受吐酸水,吃什么可以缓解的啊,怀孕初期这样怀的是男宝吗?

其他答案
那个不是那个原因造成那个是由于你的孕激素升高造成的,可以喝点儿水少喝好一点点的水
不好说的啊,从这个是看不出来怀孕的男孩还是女孩的啊,你想知道的就是可以做个B超看下的了
你好,这是孕期反应,和怀男女没有关系的,可以喝点柠檬水缓解缓解。
你好,孕吐厉害的话可以熬点生姜红糖水喝,也可以多吃新鲜的水果和蔬菜。这个月胎儿性别是没有,直接关系的。