生二胎怎样知道快生了啊,这临产前症状和一胎的一样的吗,谁说说呢?

其他答案
您好,如果预产期的前后遇见羊水破了,有规律的阵痛,见红,都是临产的现象和一胎是一样的
有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来
你好,临产钱都差不多的,破水见红肚子疼的有规律,就可以去医院待产了。
你好,也并不一定会一模一样,在临近生产之前如果出现规律性的宫缩,见红或者破水的情况,就应该要马上去医院准备分娩。