我的宝宝6个月了可以吃辅食了吗,吃母乳的宝宝多大开始吃辅食比较好呢?

其他答案
你好,6个月可以吃辅食了,你可以给宝宝试吃鸡蛋如果没有过敏以后每天可以给宝宝做一个鸡蛋羹吃排骨汤煲粥很有营养吃了对宝宝骨头好,
你好,宝妈六个月的宝宝是可以添加辅食了,母乳喂养的宝宝可以长到六七个月以后再开始添加辅食,因为母乳喂养的比较好
你好,在宝宝6个月之后可以适当地添加辅食,增加他的营养和锻炼他的咀嚼能力,比如营养的米粉,面条稀饭等等。