宝宝胃口不太好怎么办呢?10个月的孩子这几天都不吃饭,我在估摸着孩子是什么原因不吃饭,宝妈们知道吗

其他答案
不用担心的啊,孩子是会有些时候是这样的啊,人旬可以多做点不同的花样出来让孩子吃的了
你好,宝宝的胃口不好有可能是脾胃比较虚弱,可以吃点健胃消食片,平时的饮食也要清淡一点。
你好,你可以给宝宝买点开胃得口服液喝,还有可以买山楂片熬水给宝宝喝这个是开胃得,
你可以给宝贝扎点果汁喝,熬点鲫鱼汤喝