受孕几天能测出,我在排卵期的时候爱爱过啊,这一般要几天才能测得出来啊?

其他答案
你好,经期准确的话,一般推迟一个多星期就可以用验孕棒测的出来,或者去医院抽血检查也可以,如果经期不准的话还要多等一段时间
你好,一般排卵后的十天左右就可以测出来了,不过最好是月经日再测。
这个一般的都是得到了你的月经过后的十四天左右的时间才可以检测得出来的啊
你好,一般是在月经推迟一个星期左右,可以去药店买验孕棒测试的。