宝宝多大穿纸尿裤好,宝宝才有3个月大呢,这个时候穿的话是不是最好啊?

其他答案
额。。。。纸尿裤可以一直穿呢吧~
宝宝纸尿裤的码数和宝宝体重有关,一般纸尿裤的包装上都有适合的体重范围,一般三个月宝宝用M码就可以了,但是也要看宝宝实际体重来决定
我家宝宝是刚出生就穿纸尿裤了,如果楼主觉得可以不穿,那就不穿吧,这个也是没有关系的,穿纸尿裤只是方便罢了
你好,3个月了,可以用尿不湿的,我家宝宝月子月子里面就给他用了。不要上太紧是行的
我觉得宝宝三个月是可以穿纸尿裤的,现在很多宝宝从出生就一直用纸尿裤
你好,3个月大的宝宝一般是穿s码的纸尿裤,当然也需要根据个人的情况来看哦。