怀孕35周需要吃钙片吗,有宝妈是知道的啊,这是不是一定要吃这个钙片的啊?

其他答案
你好,怀孕期间孕妇身体里的钙容易流失,适当的补一下钙也是可以的,可以吃盖齐尔钙片!平时多晒太阳促进钙的吸收!
孕晚期补充点钙是有好处的,但是也别补过度容易导致胎儿钙化,我那时是吃的钙尔奇的孕妇钙,然后多喝点牛奶大骨头汤什么的。
这个时候一般是不建议继续补钙了,一般在孕早期或是中期的时候吃比较好的,晚期吃了害怕胎盘老化或者是宝宝头骨硬哦
怀孕期间是需要补充钙片的,如果平时没有补充的话怀孕35周也是可以吃钙片的,平时注意适当的晒晒太阳促进钙的吸收。