唐氏筛查中风险怎么办,现在还是怀孕初期啊,这会不会造成流产的呢?

其他答案
这个应该是早唐结果吧,估计还要做一个中唐结果哦,楼主不要太担心了,这个是不会流产,是排畸的
你好唐氏筛查如果是中风险的情况下,为了胎儿的健康需要做进一步的检查羊水穿刺比较好的。
你好,唐氏筛查的检查我个人觉得还是不太准确的,如果是不太放心的话也可以,做羊水穿刺的检测。
这个其实不要紧的,说是中风险但是不是百分百一定有风险呢,如果不放心可以做个羊水穿刺