怀孕四个月感冒了怎么办呀?现在天气一不小心就好容易感冒的呀,如果真的感冒了,如何才好呢?

其他答案
如果是轻微感冒可以弄点生姜红糖水煮来喝。能够预防感冒的。怀孕期间能够不吃药就不吃药了。
怀孕期不能随便吃药的,你可以试试用生姜煲红糖水喝吧,这样能够帮助身体祛寒的。感冒期间多喝水,注意休息吧。
轻微的感冒,事不要紧的,多喝温开水,要是感冒比较严重,就需要去看医生。