剖腹产痛还是顺产痛呢?很快要到预产期时间了,担心生孩子时候会很痛,要怎样选择呢?

其他答案
肯定是顺产比较好的啊,比较大人比较好恢复,而且对宝宝也是最好的哦!
如果身体条件允许的话最好选择顺产比较好吧。因为无论你选择哪一种生产方式都会有不同的疼痛感的。顺产对于产妇身体恢复会快一点的。
顺产是生的时候肚子痛,剖腹产是生完痛,不过能顺产还是尽量顺产比较好
顺产对大人孩子都好恢复也快就是生的时候疼,刨妇产是麻药过后刀口疼,当然还是要听医生的
你好,都有疼剖腹产只是当时不疼,过后好疼,顺产就是当时疼很快就恢复好了如果有顺条件建议顺产,
你好,如果你有顺产条件的话建议你还是要选择顺产,虽然是痛,但是也是一个痛并快乐的过程哦。
你好,顺产的话是生的时候痛,生完就好了,剖腹产是剖腹生的时候不痛,可是泼完之后就会痛了,能够选择顺产的话还是顺产的好
个人觉得剖腹产和顺产应该是顺产,稍微好一点的