天热坐月子可以洗头吗,感觉超级难受的,而且一直出汗,该怎么办啊?

其他答案
个地方的习俗不一样吧,我家是不能洗澡洗头的,害怕引起感冒,发热,运动量过大
你好,可以洗头的不过呢要用开水放到合适的温度是不能加冷水的。洗完马上吹干就行了。
你好。天热坐月子确实不好吃一点点东西就容易流汗。如果家里装空调就好了,坐月洗头不能太频繁呢,一个礼拜一次吧,拖太久了也受不了。
天热可以开空调啊,只要风口不要对着自己吹就好了
传统的说法里是不可以的,但是现在讲究科学坐月子,宝妈只要洗头时注意不要吹到风着凉,然后洗完后马上吹干就可以了。
你好,一般在产后半个月左右可以洗头洗澡,只是要注意保暖洗完之后一定要马上擦干身体。